• Биостимулятор окраски Sweet (Свит), 1 л, Valagro (Валагро)

Специальный биостимулятор улучшающий вызревание и товарные качества плодов.

СВИТ – концентрированный раствор растительных монодитриполисахаридов, урановой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов.


При применении в течение последних стадий налива плодов:

Улучшает их окраску;

Повышает концентрацию сахаров;

Укрепляет ткань плодов;

Повышает содержание сухих веществ;

Сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;

Повышает легкость и транспортабельность плодов;

Позволяет получить более ранний урожай.


Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки.


СВИТ разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении. Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.


Состав:

Монодитриполисахариды - w/w 25,0%

Уроновые кислоты - w/w 0,2%

Макроэлементы второго порядка мезоэлементы: CaO - w/w 10,0%

MgO  - w/w 1,0%

Микроэлементы (B, Zn (EDTA), Co) - w/w 0,11%


Физические свойства:

Внешний вид - жидкость

Цвет - пурпурный

Плотность (г/см3) - 1,35

pH (1% водный раствор) - 8,0

Кондуктивность 1‰ (mS/cm ) 18°C - 0,54

Точка кристаллизации -  (- 1°С)


Листовые подкормки (без комбинаций с другими удобрениями):

Семечковые (яблоки, груши): 250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при появлении окраски (начало налива) и 300 мл/100 л. воды на 10 соток за 20 дней до сбора урожая

Косточковые (вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин): 250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при появлении окраски (начало налива) и 300 мл/100 л. воды на 10 соток за 20 дней до сбора урожая.

Технический и столовый виноград: 250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при появлении окраски (начало налива) и 300 мл/100 л. воды на 10 соток за 20 дней до сбора урожая

Промышленные томаты на переработку: 250-300 мл/100 л. воды на 10 соток  при 40-60% зрелых плодов

Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны: 150-250 м л/100 л. воды на 10 соток перед созреванием и периодически каждые 10-15 дней по 100-250 мл/100 л. воды на 10 соток 

Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза): 200-300 мл/100 л. перед цветением 1-2 обработки

Арбузы, дыни: 200-250 мл/100 л. воды на 10 соток  начало активного роста плода и через каждые 10-15 дней

Цитрусовые: 300-400 мл/100 л. воды на 10 соток  в конце роста плода и 300-400 мл/100 л. воды на 10 соток  перед созреванием

Киви: 300 мл/100 л. воды на 10 соток  в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя

Сахарная свекла: 150-250 мл/100 л. воды на 10 соток  в период роста корнеплода, 1-2 обработки

Пивоваренный ячмень: 0,5-1,0 л/1000 л воды на га в период начала налива зерна


Дозировки рассчитаны на стандартный объем расхода рабочего раствора – 1000 л/га (полевые культуры – 200 л/га).


ВНИМАНИЕ! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общим корректирующим питанием комплексом МАСТЕР или ПЛАНТАФОЛ. Более высокий результат может быть достигнут при сочетании с препаратом МЕГАФОЛ (0,5-1,0 л/га).

Написать отзыв

 
    Плохо           Хорошо

Биостимулятор окраски Sweet (Свит), 1 л, Valagro (Валагро)

  • Код товара: 0189
  • Доступность: На складе
  • 935.00грн